Начало-23-01-2021
«Это был социальный протест против беззакония, бесправия и произвола». (Максим Шевченко)

Вернулся с акции в поддержку Навального в Тюмени. Отрадно было видеть сколько молодого народу вышло сегодня, 23 января 2021 г., на улицу Республики. По моей оценке в этот морозный (минус 33 гр. С) ясный солнечный день на улицы города вышли около двух тысяч человек. В основном молодых. Были также люди разных возрастов. Детские лица почти не попадались. Значит есть в нашем городе живые души. Есть люди, не готовые мириться с этим преступным режимом, не готовые молча смотреть на разграбление России и угнетение простого народа, на усиление политических репрессий. Пусть многие из них не поддерживают наши левые взгляды, но они всё-таки и есть настоящие граждане, основа нарождающегося в России гражданского общества. Сторонники ДЗНС принимали участие в данной акции не потому, что мы являемся сторонниками Навального. Но потому, что эта акция была направлена против существующего режима и имела общедемократический характер. Об этом говорили требования молодых людей прекратить политические преследования активистов оппозиции, освободить политических заключённых, обеспечить в стране свободные демократические выборы.

Мы участвовали, чтобы поддержать всю страну, всех граждан, которые вышли на улицы своих городов. Люди сегодня крайне недовольны тем, что страна прозябает в бедности и нищете, в то время как власть предержащие жируют напоказ всему народу, разворовывают природные богатства России, а президент страны на деньги друзей-олигархов построил себе дворец за 100 миллиардов рублей. Согласно Конституции РФ народ является источником власти. На деле же народ лишён возможности свободным демократическим способом выразить свой протест и провести в органы власти людей, которые станут отстаивать его интересы. До тех пор, пока мы не демонтируем этот несправедливый антинародный режим, до тех пор, пока мы не придём к демократическому правовому социальному государству, до тех пор надеждам на то, что однажды наша страна снова станет великой сбыться не суждено.

Владимир Арапов
Совет РО ДЗНС ТО
г. Тюмень

Один комментарий к “Социальный протест против беззакония, бесправия и произвола”
  1. Единороссы предлагают закон об уголовной ответственности за привлечение молодежи в протестные мероприятия. Им нужны» мальчиши- плохиши», равнодушные пофигисты, которым безразлично, что будет с Россией и ее народом. Юных патриотов России быть не должно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наше Движение готово сотрудничать с "ЛЕВЫМИ" силами для достижения общей цели! Пишите, приходите, предлагайте!

Как с нами связаться

Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом

Email

Пишите нам


vkontakte

Мы ВКонтакте


odnoklassniki

Мы в одноклассниках


youtube

Youtube канал Факел72


Штаб Регионального отделения ДЗНС в Тюменской области:
город Тюмень, улица Хохрякова, д. 50, каб. 408
Телефон: +7 (982) 940-03-62
Дорогие друзья, поддержать РО ДЗНС в ТО вы можете переводом
(добровольное пожертвование) на следующий номер: +7 (932) 200-27-46



USSR quality mark

Автор темы: StoneAgate | Petros R. Melikyan

© 2020 Все права защищены. Любое копирование с согласия.