Позиция Совета РО ДЗНС ТО по поводу протестной акции 31 января 2021

Уважаемые участники ДЗНС!
Совет РО ДЗНС ТО по поводу протестной акции 31 января 2021 г. занимает следующую позицию. Мы считаем события 23.01.20201 г. ярким подтверждением того, что в России формируется гражданское общество. Участники акции в Тюмени впервые за последние десятилетия массово выступили не только и не столько в защиту Навального, но протестовали против произвола и беззакония творимого властью, против тотальной коррупции и политических репрессий, против нищеты и бедности трудового народа.

В требованиях и лозунгах протестующих мы видим общее настроение класса трудящихся и различных социальных групп российского общества мирным путём добиваться демократических перемен, как то досрочные выборы президента РФ, перевыборы состава Госдумы и законодательных органов власти в регионах РФ, проведения честных выборов, прекращение практики политических убийств и репрессий против деятелей оппозиции.

Совет РО ДЗНС ТО считает, что участникам ДЗНС следует самостоятельно определиться в том, что для вас важнее. Следовать своему гражданскому чувству, поддержать массовые уличные протесты и справедливые общедемократические требования активной части российского общества. Или оставаться обывателями и наблюдать за протестами со стороны. Выходить с символикой ДЗНС пока не следует, так как протестные лозунги в настоящее время ещё не выходят за рамки общедемократической риторики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наше Движение готово сотрудничать с "ЛЕВЫМИ" силами для достижения общей цели! Пишите, приходите, предлагайте!

Как с нами связаться

Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом

Email

Пишите нам


vkontakte

Мы ВКонтакте


odnoklassniki

Мы в одноклассниках


youtube

Youtube канал Факел72


Штаб Регионального отделения ДЗНС в Тюменской области:
город Тюмень, улица Хохрякова, д. 50, каб. 408
Телефон: +7 (982) 940-03-62
Дорогие друзья, поддержать РО ДЗНС в ТО вы можете переводом
(добровольное пожертвование) на следующий номер: +7 (932) 200-27-46



USSR quality mark

Автор темы: StoneAgate | Petros R. Melikyan

© 2020 Все права защищены. Любое копирование с согласия.