vladimir-ivanovich-osejchuk-foto-dlya-ankety-1

Уважаемые земляки!

Владимир Иванович Осейчук
Владимир Иванович Осейчук

Учитывая усложняющуюся социально-экономическую и политическую ситуацию в стране, признавая необходимость обновления власти, осознавая долю личной ответственности за происходящее, я принял решение выдвигаться кандидатом в депутаты на выборах депутатов Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации по 185-му избирательному округу 19 сентября 2021 года. В этом округе будут голосовать избиратели Ленинского и Центрального районов г. Тюмени, городов Ишима и Тобольска, Абатского, Аромашевского, Вагайского, Викуловского, Ишимского, Нижнетавдинского, Сорокинского, Тобольского, Уватского, Юргинского и Ярковского районов.

Своим самовыдвижением я бросаю политическую перчатку представителю правящей партии, с которым она, по сведениям СМИ, уже определилась. Мне, как и большинству из вас, не хочется в очередной раз увидеть в новом составе Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации большинство депутатов от партии «Единая Россия», терпеть их издевательские законы, устанавливающие для нас новые налоги, сборы, запреты, ограничения и штрафы. Мы обязаны сделать все от нас зависящее, чтобы по результатам выборов в сентябре 2021 года эта партия в российском парламенте оказалась в меньшинстве, а большинство ее действующих депутатов отдохнули и осмыслили то, что они сотворили со страной за последние двадцать лет. Только не верьте их басням об «успехах» в преодолении наследия девяностых годов прошлого века. Чаще сравнивайте результаты их работы с тем, каких успехов страна добивалась за двадцать лет с 1921 по 1941 гг., с 1945 по 1965 гг. или с 1965 по 1985 гг.

Если мы зрячие, думаем головой и не обмануты телевизионными пропагандистами, то заметим реальные «успехи» бездарной политики правящей партии и ее лидера В. В. Путина:

  1. промышленность и сельское хозяйство находятся в разрухе;
  2. сферы образования, здравоохранения и культуры деградировали;
  3. народ ограблен и унижен;
  4. страна превращена в поставщика природных, интеллектуальных и финансовых ресурсов на Запад и Восток;
  5. во власти царит коррупция.

Так дальше жить нельзя! Не изменив существующее положение вещей, мы предадим своих предков и потомков, мы можем потерять страну. Поэтому в новом составе Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации как воздух нужны новые люди, способные принимать законы в интересах народа, законы, освобождающие нас от жуликов, воров и коррупционеров, а также законы, делающие страну свободной, справедливой, привлекательной и счастливой. Такие законы могут принимать депутаты, имеющие чувство боли за многострадальный российский народ, обладающие необходимыми знаниями и опытом.

Естественно, вы вправе и даже обязаны меня спросить, почему я намерен стать депутатом Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, и какими качествами обладаю, чтобы достойно выражать и защищать ваши интересы? Начну с того, что мне понятны и близки ваши проблемы:

  • бедность и нищета большинства народа;
  • отсутствие достойной работы и цивилизованных условий для занятия предпринимательской деятельностью;
  • ограниченные возможности для получения качественного образования и медицинских услуг;
  • кредитное рабство;
  • удушающие налоги и сборы;
  • бесправие перед исполнительной и судебной властью;
  • плохая экология;
  • наплевательское отношение к местному самоуправлению и т.д. и т.п.

Для улучшения вашей жизни я готов предложить и продвигать в Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации проекты законов, которые предусматривают:

  1. установление не ниже международных стандартов минимальной зарплаты и пенсии, позволяющей развивать человеческую личность, укреплять ее здоровье;
  2. отмену пенсионной реформы;
  3. возвращение народу украденных у него прав на труд, бесплатное образование, здравоохранение и жилье;
  4. предоставление первого рабочего места выпускникам очных отделений профессиональных учебных заведений;
  5. отмену кредитного рабства;
  6. налоговые каникулы и послабление налогового бремени для малого и среднего бизнеса;
  7. политико-правовой механизм положительного отбора, общественного контроля и привлечения к ответственности высших государственных чиновников;
  8. аудит федерального и региональных бюджетов, показывающий бюджетную обеспеченность одного жителя в разрезе субъектов Российской Федерации, городов и районов, а также расходы на содержание президентской, законодательной, исполнительной и судебной власти;
  9. судебную реформу, включающую формирование независимого суда, выборность и люстрацию судейского корпуса;
  10. избирательную реформу, предусматривающую выборность избирательных комиссий, отмену сбора подписей и муниципального фильтра, видеофиксацию подсчета результатов голосования в присутствии представителей оппозиции;
  11. новые правила государственно-правовой жизни в новом общественном договоре;
  12. принятие Плана обустройства России на ближайшие 15 лет, предусматривающего бережное отношение к окружающей среде.

Что касается моих гражданских качеств, то студенты Института государства и права Тюменского государственного университета, а также слушатели курсов повышения квалификации государственных и муниципальных служащих, которым читал лекции 25 лет, могут подтвердить, что в своей профессиональной деятельности я всегда отстаивал права и законные интересы народа. Кроме того, любой из вас может убедиться в моей приверженности принципам народовластия, правды и справедливости, прочитав в Интернете автореферат моей докторской диссертации по конституционному праву.

За участие в оппозиционной деятельности в 2019 году был лишен профессорской должности. Мое участие в акциях мирного протеста «отмечено» властью двумя административными штрафами, которые продолжаю оспаривать в судах.

В 1990 году на альтернативной основе избирался депутатом Тюменского областного Совета народных депутатов, имею опыт управленческой и законотворческой работы, защитил проект новой Конституции России. Живу в 185-м избирательном округе.

Идеологически придерживаюсь социалистических взглядов, поэтому занимаюсь общественной работой в Движении «За новый социализм», которое возглавляет находящийся под домашним арестом Николай Николаевич Платошкин. При этом, уважительно отношусь к людям, имеющим иные политические воззрения, не запрещенные законом.

Кроме того, я против политической цензуры и засилья пошлости в средствах массовой информации, осуждаю репрессии против инакомыслия и политических конкурентов. Не верю тому, что от нас в политической жизни России ничего не зависит, но уверен, что с вашей помощью смогу победить кандидата от правящей партии. Если мы будем действовать сообща, если на избирательные участки придут не менее 80 процентов избирателей, если мы не допустим фальсификации результатов голосования, то успех и удача обязательно окажутся на нашей стороне.

Для своего выдвижения кандидатом в депутаты готов собирать подписи, прекрасно понимая, что правящей партией это может быть использовано для того, чтобы меня не зарегистрировать. Поэтому не исключаю вариант того, что буду баллотироваться от одной из политических партий. Консультации на этот счет уже идут.

У меня с вами есть время, чтобы изучить и понять друг друга, оценить можем ли мы быть полезны друг другу, вправе ли я представлять ваши интересы в российском парламенте. Но в любом случае окончательный выбор будет только за вами.

Финальный этап битвы за Россию свободную, правдивую, справедливую, привлекательную и счастливую начинается. И я готов внести свой посильный вклад в достижение нашей общей победы.

Если вы хотите оказать мне поддержку в сборе подписей, ведении агитации, быть наблюдателями на избирательных участках, то можете об этом сообщить по тел. +7 (912) 927-74-65 или на электронную почту oseychukvi@mail.com.

С уважением,
доктор юридических наук, кандидат философских наук,
председатель Совета регионального отделения
Движения «За новый социализм» в Тюменской области

Владимир Иванович Осейчук

от StoneAgate

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наше Движение готово сотрудничать с "ЛЕВЫМИ" силами для достижения общей цели! Пишите, приходите, предлагайте!

Как с нами связаться

Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом

Email

Пишите нам


vkontakte

Мы ВКонтакте


odnoklassniki

Мы в одноклассниках


youtube

Youtube канал Факел72


Штаб Регионального отделения ДЗНС в Тюменской области:
город Тюмень, улица Хохрякова, д. 50, каб. 408
Телефон: +7 (982) 940-03-62
Дорогие друзья, поддержать РО ДЗНС в ТО вы можете переводом
(добровольное пожертвование) на следующий номер: +7 (932) 200-27-46



USSR quality mark

Автор темы: StoneAgate | Petros R. Melikyan

© 2020 Все права защищены. Любое копирование с согласия.