Site_Default_IMG

Проект

Мы, нижеподписавшиеся представители оппозиционных политических партий и движений, а также отдельные граждане России заявляем о создании внепартийного Гражданского фронта России в целях борьбы за создание справедливого общества и государства, противодействия политическим репрессиям и фашизации политического режима.

В своем решении мы исходим из того, что правящая партия «Единая России» проводит политику угнетения народа. Так, численность населения России все еще на 1,5 млн. человек меньше, чем в 1991 году (вымирает в основном русский народ). Промышленность, сельское хозяйство, наука, образование, здравоохранение и культура находятся в руинах. Последние 10 лет темпы роста отечественного ВВП ниже среднемировых. Седьмой год подряд сокращаются реальные доходы народа.

В стране раскручивается маховик политических репрессий, ведущих к фашизации общественных отношений. При существующем авторитарно-диктаторском политическом режиме одни оппозиционные политики и гражданские активисты оказались убитыми, другие находятся в тюрьме, третьи отравлены, четвертые подвергнуты домашнему аресту, пятые уехали из страны, шестые уволены с работы, седьмые вынуждены платить непомерные штрафы за участие в митингах и пикетах, а восьмых вынуждают молчать из-за опасений политических репрессий.

В сложившихся условиях важно не столько разоблачать правящую партию, ее политику и лидеров, сколько своевременно предпринять разумные политические действия и меры.

Мы считаем, что отстранение партии «Единая Россия» и лиц, разделяющие ее политику, от государственной власти и переустройство основных сфер общественной жизни в интересах народа, а также укрепление национальной безопасности страны невозможно без создания широкого Гражданского фронта России. С нашей точки зрения, ни одна политическая сила не способна самостоятельно завоевать власть в стране в рамках конституционного поля.

Учредители Гражданского фронта России заявляют о готовности взять на себя ответственность за будущее развитие страны.

Нашей программой — минимум, как ответом на запросы большинства народа, является:

  1. немедленное освобождение всех политических заключенных;
  2. установление минимальной зарплаты и пенсий не ниже международных стандартов;
  3. отмена пенсионной реформы;
  4. обеспечение бесплатного образования, здравоохранения и жилья;
  5. предоставление первого рабочего места выпускникам очных отделений профессиональных учебных заведений;
  6. объявление кредитной и ипотечной амнистии;
  7. налоговые каникулы и послабление налогового бремени для малого и среднего бизнеса;
  8. установление прогрессивной шкалы налогообложения и освобождение от подоходного налога граждан, имеющих доход на члена семьи менее двух минимальных зарплат;
  9. национализация природных ресурсов и стратегических отраслей народного хозяйства;
  10. судебная реформа, включающая формирование независимого суда, выборность судей и люстрацию действующего судейского корпуса;
  11. избирательная реформа, предусматривающую выборность избирательных комиссий, отмену сбора подписей и муниципального фильтра, видеофиксацию подсчета результатов голосования в присутствии представителей оппозиции.

Мы объявим не позже 15 июня 2021 года состав «теневого» Правительства народного доверия.

Мы готовы выдвинуть единую команду кандидатов Гражданского фронта России на предстоящих выборах депутатов Государственной Думы России.

Мы требуем проведения досрочных выборов Президента России не позже декабря 2021 года и готовы выдвинуть единого кандидата Гражданского фронта России на этих выборах.

Мы стремимся сформировать до 1 июля 2021 года региональные отделения Гражданского Фронта России во всех субъектах Российской Федерации в целях мобилизации народа для защиты его прав и законных интересов.

Для согласования совместных действий учредители Гражданского фронта России создают Координационный Совет под руководством трех Сопредседателей.

Подписывая настоящий Манифест, его учредители берут на себя обязательства действовать согласованно ради достижения главной целей и решения первоочередных задач Гражданского фронта России.

Вместе мы сила! Вместе мы победим!

P.S.
Предлагаю рассмотреть настоящий проект Манифеста на предмет внесения в него изменений и дополнений, а также возможного подписания следующим политикам, ученым, предпринимателям, журналистам и блогерам: Ю. Болдыреву, Н. Бондаренко, П. Грудинину, Г. Гудкову, Д. Гудкову, М. Делягину, Д. Демушкину, В. Жуковскому, П. Иванову, Л. Ивашову, А. Караулову, В. Квачкову, Р. Нигматулину, Д. Потапенко, В. Рашкину, Л. Соболь, В. Соловью, Е. Ступину, С. Сулакшину, С. Удальцову, М. Шевченко, И. Яшину и другим. Все личные, узкогрупповые и узкопартийные интересы должны быть отброшены ради освобождения народа от угнетения и тирании, объединении сил оппозиции.

09.05.2021

Автор проекта:
гражданин России, доктор юридических наук Владимир Осейчук
e-mail: oseychuk-utmn@yandex.ru

от StoneAgate

2 комментария к «Манифест Гражданского фронта России»
  1. Все точно конкретно правдиво изложено в манифесте, вместе мы сила. Только вперед ни шагу назад, враг не пройдет.Смерть угнетателям народных масс

  2. Для того чтобы объединиться, надо вначале хорошо размежеваться. Пока чебурашки ссорятся, крокодилы их едят. Допустимо идти порознь, а бить общего врага вместе. Вместе мы сила, а порознь — вороний корм. Сесть за круглый стол. Всем кто хочет объединиться. Выложить на стол все, что нас объединяет. Все, что нас разъединяет, убрать под стол. Девиз: «Знания, упорство, бдительность».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наше Движение готово сотрудничать с "ЛЕВЫМИ" силами для достижения общей цели! Пишите, приходите, предлагайте!

Как с нами связаться

Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом

Email

Пишите нам


vkontakte

Мы ВКонтакте


odnoklassniki

Мы в одноклассниках


youtube

Youtube канал Факел72


Штаб Регионального отделения ДЗНС в Тюменской области:
город Тюмень, улица Хохрякова, д. 50, каб. 408
Телефон: +7 (982) 940-03-62
Дорогие друзья, поддержать РО ДЗНС в ТО вы можете переводом
(добровольное пожертвование) на следующий номер: +7 (932) 200-27-46



USSR quality mark

Автор темы: StoneAgate | Petros R. Melikyan

© 2020 Все права защищены. Любое копирование с согласия.