Спартакиада-Тобольск-6

Команда легкоатлетов города Тобольска, под руководством тренера-преподавателя высшей категории, мастера спорта России, Председателя Тобольского отделения Движения «За новый социализм» Клевачева Леонида Алексеевича, заняла первое место в XXIV Спартакиаде учащихся тюменской области!..

На своей странице ВКонтакте, Клевачев Л.А. написал:

С 14 по 16 мая 2021 на стадионе «Геолог» в столице Тюменской области, в городе Тюмени, проводились официальные соревнования по лёгкой атлетике в зачёт текущей Спартакиады учащихся тюменского края. В прошлом году организаторы этой Спартакиады лёгкую атлетику решили не проводить вообще из за, якобы, пандемии, но, как выяснилось, что истинная причина была совсем в другом, просто элементарно в тюменской области нет достаточного количества квалифицированных кадров для проведения на, хотя бы, терпимом уровне, подобные турниры. Зачастую самим же тренерам и представителям приходилось и в этот раз помогать в проведении областной федерации королевы спорта, за что им огромная благодарность! Так, если в 2019 году в Тобольске собралось 256 участников, то уже в этом году, по уверениям главного судьи, — только 227. До сих мы не видим итоговых протоколов, что сильно затрудняет анализ и этого значения. Тем не менее, не смотря на эти несуразицы с организацией участников к такому масштабному действу, праздник удался. Жаркая погода тоже внесла свои коррективы, но, Слава Богу, всё обошлось, на стадионе было достаточное количество воды и местами мигрировала по стадиону тень от Солнца. Девушки и юноши 2004-2006 г.р. соревновались, у нас так принято, в двух группах, среди районов и среди городов, причём, команда тюменского района, почему то, выступала по городам. Объяснить этот факт очень трудно! В личном первенстве были выявлены победители и призёры в беге на 100, 200, 400, 800, 1500, 3000 метров, в эстафетных бегах 4х100 и 4х400 метров, в прыжках в высоту, длину, в толкании ядра. Некоторые участники готовы были метать ещё и копьё, бежать 400 метров с барьерами, но им пришлось ограничится участием лишь на 100 и 110 метров. В ходе двух дней яркой и бескомпромиссной борьбы победила более организованная и собранная команда города Тобольска, одержав победу над гораздо более сильными командами столицы региона, командой Центрального (ЦАО) и Ленинского (ЛАО) административных округов г.Тюмени. Эту команду я готовлю уже в 18-й раз. Спорт у нас в Тобольске гармонично переплетается с политикой. Только социалистические завоевания делают людей более ответственными за будущее своей страны, и полученные знания ещё в СССР, реально работают на практике.

Мы, за свободу Николая Николаевича Платошкина, который вынуждено сидит сейчас под домашним арестом и ждёт справедливого и честного решения суда, основанного на состязательности сторон, как обвинения, так и защиты. Мы за право каждого гражданина России баллотироваться в органоны государственного управления, вплоть до президента страны, о чём и заявлял Николай Николаевич, и это право записано в нашей же конституции от 1993 года!

И эту нашу Победу мы посвящаем Николаю Николаевичу Платошкину и его право стать руководителем нашего государства!
Мы за историческую Правду и Справедливость!

Клевачев Леонид Алексеевич
17.05.2021 г., город Тобольск

от StoneAgate

Один комментарий к “ДЗНС вывело команду легкоатлетов Тобольска на первое место”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наше Движение готово сотрудничать с "ЛЕВЫМИ" силами для достижения общей цели! Пишите, приходите, предлагайте!

Как с нами связаться

Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом

Email

Пишите нам


vkontakte

Мы ВКонтакте


odnoklassniki

Мы в одноклассниках


youtube

Youtube канал Факел72


Штаб Регионального отделения ДЗНС в Тюменской области:
город Тюмень, улица Хохрякова, д. 50, каб. 408
Телефон: +7 (982) 940-03-62
Дорогие друзья, поддержать РО ДЗНС в ТО вы можете переводом
(добровольное пожертвование) на следующий номер: +7 (932) 200-27-46



USSR quality mark

Автор темы: StoneAgate | Petros R. Melikyan

© 2020 Все права защищены. Любое копирование с согласия.