Site_Default_IMG

Первая пресс-конференция независимого кандидата в депутаты Госдумы РФ

5 июля 2021 г. в здании Областного дома профсоюзов состоялась пресс-конференция кандидата в депутаты Государственной Думы России по Тюменскому одномандатному избирательному округу № 185 Осейчука Владимира Ивановича.

Отвечая на главный вопрос ««Зачем я иду в Государственную Думу России?», Владимир Иванович заявил, что ставит своей задачей быть среди тех, кто стремиться изменить парадигму деятельности Государственной Думы, остановить порочную практику принятия законов, направленных против интересов народного большинства.

Являясь доктором юридических наук, В.И. Осейчук много лет работал на должности профессора в Институте государства и права ТюмГУ. В 2004 г. он успешно защитил докторскую диссертацию, посвящённую конституционно-правовым проблемам строительства демократического правового социального государства в России.

Владимир Иванович взял на себя обязательства продвигать в Государственной Думе России проекты следующих федеральных законов:

  • «О зарплатах и пенсиях не ниже международных стандартов»;
  • «О льготной налоговой и кредитной политике в отношении малого и среднего бизнеса»
  • «О прогрессивном подоходном налоге»;
  • «О моратории на вывоз капитала из Российской Федерации»;
  • «О предоставлении молодым выпускникам ССУЗов и ВУЗов первого рабочего места»;
  • «Об отмене повышения пенсионного возраста»;
  • «О бесплатном образовании и здравоохранении для граждан Российской Федерации»;
  • «О кредитной амнистии или об отмене кредитного рабства»;
  • «О новых правилах отбора, общественного контроля и ответственности депутатов Государственной Думы перед избирателями»;
  • «О судебной реформе»;
  • «О реформе избирательной системы».

В течение последних трёх лет В.И. Осейчук активно участвовал в политическом процессе Тюменской области. В 2018 г. стал координатором Народно-патриотического союза России. Политические взгляды и гражданская позиция В.И. Осейчука стали для руководства Тюменского госуниверситета поводом не продлевать с ним трудовой контракт. На то, чтобы найти новую работу ему понадобилось около года…

Осенью 2020 г. был избран руководителем общественно-политического движения «За новый социализм» в Тюменской области. Поэтому решение выдвинуться в депутаты Госдумы России стало для Осейчука В.И. логичным продолжением предыдущей трудовой и общественно-политической деятельности.

Владимир Иванович заявил, что его главным соперником будет кандидат от Единой России, проживающий в г. Москва, генерал-майор Н.Г. Брыкин. Он идёт в Госдуму во второй раз, а это означает, что за предыдущие пять лет данный кандидат послушно голосовал за самые позорные, антинародные инициативы партии «Единая Россия», такие как повышение пенсионного возраста, обнуление сроков действующего президента и многое другое. За последние два десятка лет партия «Единая Россия» исчерпала свой инновационный потенциал, не выполнила свои многочисленные обязательства перед избирателями и потому оппозиция просто обязана нанести ей политическое поражение на выборах 19 сентября 2021 г.

Поскольку в качестве кандидатов одновременно выдвигаются представители разных политических партий левого политического фланга, В.И. Осейчук  направил им предложение заключить соглашение о создании «Комитета 19 сентября». Целью данной инициативы является обеспечение высокой активности избирателей, отказ кандидатов из левых партий и движений от взаимной критики. Главным объектом критики должны стать результаты деятельности  и персоналии кандидатов от партии «Единая Россия». Итогом деятельности «Комитета 19 сентября» должно стать выявление наиболее сильного из нескольких кандидатов на основе дебатов и решения рядовых членов политических партий и движений. После чего остальные кандидаты снимают свои кандидатуры, но продолжают предвыборную работу в составе одной команды, возглавляемой общепризнанным лидером. Действуя совместно, мы сможем обеспечить честность и прозрачность выборов, проведение активной агитации среди избирателей и набрать команду наблюдателей, чтобы закрыть ими все участки для голосования.

В заключение В.И. Осейчук выразил уверенность в том, что только народ должен решать какой должна быть власть в нашей стране, и кто наиболее достоин представлять его интересы. Для того, чтобы победить, потребуется «идти в народ», провести множество встреч с избирателями. У кандидата есть для этого воля и решимость, а также убеждённость в правоте своего дела.

от StoneAgate

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наше Движение готово сотрудничать с "ЛЕВЫМИ" силами для достижения общей цели! Пишите, приходите, предлагайте!

Как с нами связаться

Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом

Email

Пишите нам


vkontakte

Мы ВКонтакте


odnoklassniki

Мы в одноклассниках


youtube

Youtube канал Факел72


Штаб Регионального отделения ДЗНС в Тюменской области:
город Тюмень, улица Хохрякова, д. 50, каб. 408
Телефон: +7 (982) 940-03-62
Дорогие друзья, поддержать РО ДЗНС в ТО вы можете переводом
(добровольное пожертвование) на следующий номер: +7 (932) 200-27-46



USSR quality mark

Автор темы: StoneAgate | Petros R. Melikyan

© 2020 Все права защищены. Любое копирование с согласия.