Site_Default_IMG

Сколько целей не пиши для сегодняшних митингов, а главной остается одна — показать узурпаторам единение народа. И вот здесь важно только одно — придем мы туда или не придем.

Ребята, столько хороших постов написали социальных сетьях, молодцы, Может после этого кто-то проснется, начнет «копать» правду и действительно осознает, что уже этой осенью у нас может не стать страны как таковой, нас как народа может не стать… Успокою сразу, это не про уколы. И вот тогда все потеряет смысл:

работа, дача, школа, отпуск, строительство дома, учеба детей, суп, «зеленая повестка»…

Останется лишь одна ценность среди прочей мишуры — ваша ЖИЗНЬ и ЖИЗНЬ ваших детей.

Мы же сегодня, практически все — Ниф-Нифы и Нуф-Нуфы, которым очень не хочется заглядывать в завтра, завтра — очень страшное… А будет ли оно вообще это завтра у вас, у ваших родных, у ваших детей, если вы начнете о нем думать только тогда, когда «лужи покроются тоненьким льдом»…

На нас надели «шапки» и мы смолчали, нас перестали пускать в отпуск — мы смолчали, нас травят водой с дустом — мы молчим, вчера запретили не привитым ходить к врачам — и все молчат. Привитые, до вас что не доходит всеобщая тенденция, сегодня дискриминируют не привитых, а завтра они доберутся до вас. И мы все как один останемся без здравоохранения, без образования, без Конституции, без государства, без народа… Так разве мы люди, мы же стадо смиренных овец… Разве ЧЕЛОВЕК смолчит, когда его права или права его собратьев попирают? Настоящий человек возьмет в руки Конституцию, зазубрит ее от корки до корки, прочитает ФЗ -323, ФЗ-157, остальные законы, СанПины, ГОСТы. И будет бороться, да, сегодня именно такая борьба, писать, заявлять, выходить на митинги. Но чтобы видеть нарушения своих прав, надо их знать! Выключите телевизор, начните читать и писать, а когда осознаете, что вы по документам не бесправная «овца», а человек — смело идите в одном строю со своими собратьями.

Это и есть ключ к нашему спасению.

от StoneAgate

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наше Движение готово сотрудничать с "ЛЕВЫМИ" силами для достижения общей цели! Пишите, приходите, предлагайте!

Как с нами связаться

Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом

Email

Пишите нам


vkontakte

Мы ВКонтакте


odnoklassniki

Мы в одноклассниках


youtube

Youtube канал Факел72


Штаб Регионального отделения ДЗНС в Тюменской области:
город Тюмень, улица Хохрякова, д. 50, каб. 408
Телефон: +7 (982) 940-03-62
Дорогие друзья, поддержать РО ДЗНС в ТО вы можете переводом
(добровольное пожертвование) на следующий номер: +7 (932) 200-27-46



USSR quality mark

Автор темы: StoneAgate | Petros R. Melikyan

© 2020 Все права защищены. Любое копирование с согласия.