НЕТ системе QR-кодов

Сегодня — 21.11.2021 г., в сквере «Комсомольский» г. Тюмени, прошел митинг против введения системы QR-кодов по всей России. В нем приняли участие Левые оппозиционные силы области: КПРФ,  движение «За новый социализм!», РКРП(б), движение «Левый фронт», движение «Диванные войска Тюмени», движение «Всероссийский женский союз – Надежда России», движение «За жизнь. Против принуждения!», а так же активисты — жители г. Тюмени.

На митинге выступили лидеры движений — Казанцева Тамара Николаевна (КПРФ), Черепанов Александр Киприянович (РКРП(б)), Казанцева Татьяна Львовна (движение «Всероссийский женский союз – Надежда России»), жители — активисты г. Тюмени и области, в том числе и Осейчук Владимир Иванович.

От движения «За новый социализм!» выступили Лидер регионального отделения Богданов Андрей Владимирович и член Совета Чупрунов Антон Михайлович.

На митинг пришло более 150 человек, в том числе было очень много сотрудников полиции из Центра «Э». Все выступающие в едином порыве заявили о недопустимости введения системы QR-кодов и сегрегации граждан на привитых и не привитых, о недопустимости принудительной вакцинации, не прошедшими все клинические испытания вакцины «Спутник V» и другие.

Так же, на митинге выступил первый секретарь КПРФ РК Восточного АО г. Тюмени Жуков Александр Александрович, рассказав о тех действий, что ведутся по отношению ЗАО «Совхоз имени Ленина» и его директора Грудинина Павла Николаевича.

Присутствующие приняли резолюцию с требованием к областным и государственным депутатам проголосовать против нового законопроекта о системе QR-кодов и запрете принудительной вакцинации.

Мы люди, а не скот!
Позор нынешней власти!
Голикову — под суд!
скандировали протестующие.

В итоге была принята резолюция митинга и поступило предложение 25 ноября 2021 г. в 08:00 ч. (по Тюменскому времени) встретить областных депутатов у входа в думу и выразить свое отношение к новому законопроекту! Ведь по социологическим опросам более 80 процентов граждан России против введений системы QR-кодов.

 

от StoneAgate

Один комментарий к “Человек не товар! Нет системе QR-кодов!”
  1. Партии жуликов и воров высказываю своё недоверие. Воры наших голосов должны сидеть в тюрьме. Россия для НАРОДА, А НЕ ДЛЯ ИНАГЕНТОВ ГОСДУМЫ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наше Движение готово сотрудничать с "ЛЕВЫМИ" силами для достижения общей цели! Пишите, приходите, предлагайте!

Как с нами связаться

Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом

Email

Пишите нам


vkontakte

Мы ВКонтакте


odnoklassniki

Мы в одноклассниках


youtube

Youtube канал Факел72


Штаб Регионального отделения ДЗНС в Тюменской области:
город Тюмень, улица Хохрякова, д. 50, каб. 408
Телефон: +7 (982) 940-03-62
Дорогие друзья, поддержать РО ДЗНС в ТО вы можете переводом
(добровольное пожертвование) на следующий номер: +7 (932) 200-27-46



USSR quality mark

Автор темы: StoneAgate | Petros R. Melikyan

© 2020 Все права защищены. Любое копирование с согласия.