Иск на председателя облДумы Корепанова С.Е.

Сегодня — 07-ого декабря 2021 года, группа активных жителей города Тюмени подали заявление в следственный комитет на председателя Тюменской областной Думы Корепанова Сергея Евгеньевича. Причиной тому послужило публичное заявление Корепанова С.Е.

Для меня, человек невакцинированный, наверное, опаснее шахида, поскольку если шахид взорвёт на себе взрывчатку, он поразит людей, которые рядом стоят, а если, значит, невакцинированный человек будет с тобой рядом в непосредственном контакте, то эту болезнь притащишь в дом к себе, к детям, к родным, близким и так далее

Этим действием, как предполагается, председатель Тюменской областной Думы мог оскорбить большую часть населения Тюменской области и тем самым нарушил ст. 207.1 УК РФ «Публичное распространение заведомо ложной информации», ст. 207.2 УК РФ, п. «б» ч.2 ст.282 УК РФ «Возбуждение ненависти или вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

Многие депутаты от партии «Единая Россия» уже долгое время, без стеснения в выражениях, оскорбляют людей, которые не согласны с принудительным вакцинированием, которые против принятия участия в медицинских экспериментах на людях и забыли, что они (депутаты) являются народными избранниками, и что согласно Конституции РФ «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ».

Пора напомнить народным слугам кому они должны служить.

от StoneAgate

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наше Движение готово сотрудничать с "ЛЕВЫМИ" силами для достижения общей цели! Пишите, приходите, предлагайте!

Как с нами связаться

Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом

Email

Пишите нам


vkontakte

Мы ВКонтакте


odnoklassniki

Мы в одноклассниках


youtube

Youtube канал Факел72


Телефон: +7 (904) 462-79-51


Дорогие друзья, поддержать РО ДЗНС в ТО вы можете переводом
(добровольное пожертвование) на следующий номер: +7 (932) 200-27-46


USSR quality mark

Автор темы: StoneAgate | Petros R. Melikyan

© 2020 Все права защищены. Любое копирование с согласия.