ДЕТЕЙ НА ДИСТАНТ! | МЕДФИЛЬТРЫ В ШКОЛАХ

Директоры всех школ города Тюмени с 31-ого января по 19-ое февраля 2022 года (рассылкой в социальных мессенджерах) объявляют тотальный переход всех учащихся с 1 по 11 классы на обучение с применением электронных и дистанционных образовательных технологий (ДОТ), в том числе для тех, у кого зарегистрирован письменный отказ от дистанционного обучения. При этом не раз запрошенные родителями, как непосредственными участниками образовательных отношений, законные основания в виде приказа (с подпись и печатью), предоставлены не были. На сайте школы подобных публикаций также не имелось.

Не дождавшись документов и законных оснований для прекращения права на образование, 10-ого февраля 2022 года родители привели детей учиться в школу.

По устному запросу родителей, документы — заверенные подписью и печатью, не были предоставлены. Основанием для перевода детей на дистанционное обучение было названо Постановление Правительства Тюменской области.

Детей к учебному процессу не допустили. По данному факту родителями был составлен акт о недопуске детей в школу и были поданы заявления в полицию по ст.5.57, ст.5.62, ст.5.39 КоАП.

Кто прав — будут разбираться компетентные органы, но ситуация высветила полную неготовность руководства школы к диалогу с родителями. Вместо конструктивной беседы с родителями учащихся школы, директор МАОУ СОШ № 65 Фокина Оксана Леонидовна удалилась в свой кабинет и вызвала инспекторов ПДН.

от StoneAgate

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наше Движение готово сотрудничать с "ЛЕВЫМИ" силами для достижения общей цели! Пишите, приходите, предлагайте!

Как с нами связаться

Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом

Email

Пишите нам


vkontakte

Мы ВКонтакте


odnoklassniki

Мы в одноклассниках


youtube

Youtube канал Факел72


Телефон: +7 (904) 462-79-51


Дорогие друзья, поддержать РО ДЗНС в ТО вы можете переводом
(добровольное пожертвование) на следующий номер: +7 (932) 200-27-46


USSR quality mark

Автор темы: StoneAgate | Petros R. Melikyan

© 2020 Все права защищены. Любое копирование с согласия.