8 марта

Дорогие женщины! Мужской коллектив участников Движения «За новый социализм!» Тюменского РО, искренне поздравляет вас с первым праздником весны, с Международным женским – 8 марта!

Добрые, милые, нежные, самые красивые, самые любимые, очень взрослые и совсем юные, грустные и веселые, дорогие женщины, с Международным женским днем – 8 марта!!!

Пусть ваши сердца всегда будут наполнены светом и любовью! Пусть вас окружают только добрые, внимательные, преданные и отзывчивые люди! Пусть вместе с наступающей весной к вам придут новые надежды, стремления и мечты! Пусть улыбки на ваших лицах будут искренними, пожелания ваши сбываются, пусть перед вами открываются новые возможности и реализуются все ваши заветные мечты.

Возникновение международного женского дня прочно связано с именем Клары Цеткин (Клара Жозефина Айснер — 5 июля 1857, Видерау, Саксония — 20 июня 1933, Архангельское, Московская область, СССР) – немецкая политическая деятельница, участница немецкого и международного коммунистического движения, одна из основательниц Коммунистической партии Германии, активистка борьбы за права женщин, о которой большинство нынче ничего и не знают.
Клара Цеткин сыграла важную роль в основании Второго интернационала и подготовила для его Учредительного конгресса речь о роли женщин в революционной борьбе.

от StoneAgate

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наше Движение готово сотрудничать с "ЛЕВЫМИ" силами для достижения общей цели! Пишите, приходите, предлагайте!

Как с нами связаться

Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом

Email

Пишите нам


vkontakte

Мы ВКонтакте


odnoklassniki

Мы в одноклассниках


youtube

Youtube канал Факел72


Телефон: +7 (904) 462-79-51


Дорогие друзья, поддержать РО ДЗНС в ТО вы можете переводом
(добровольное пожертвование) на следующий номер: +7 (932) 200-27-46


USSR quality mark

Автор темы: StoneAgate | Petros R. Melikyan

© 2020 Все права защищены. Любое копирование с согласия.